Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Гол Дрогба принес победу Челси над Малайзия XI

17:12:2011 16:14

Дидье Дрогба многое узнал на

«Букит Джалил» в четверг, впервые

он ощутил подъем 85 тыс. болельщиков «Челси» в Азии. ...Для Дрогба, пропустившего наше турне в 2008 году в Азии, это было незабываемо, что подтверждается тем, что он снимал зрителей на телефон перед преддверием матча.

 

В рамках предсезонного турне лондонский

"Челси"с минимальным счетом 1:0 обыграл

сборную Malaysian XI, представляющую футбольную лигу Малайзии. Единственный гол в матче на 80-й минуте ударом со штрафного забил Дьдье Дрогба, однако повтор эпизода указывает, что мяч не пересек установку ворот, ирефери ошибся, зафиксировав снятие ворот.

 

Лондонский "Челси" в мерах подготовки1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

к последнему сезону потренировалось на

сборной самых лучших игроков чемпионата Малайзии. Стадион в Куала-Лумпур, несмотря звездность гостей и товарищеский статус боя, увидел за весь матч лишь один гол, хотя и моментов было достаточно, сообщает 24.ua.

 

Лондонский “Челси“ в рамках азиатского

турне оказался чуть сильнее Malaysian

XI - команда, представляющую футбольную лигу Малайзии в выставочных матчах. Товарищеская игра, которая состоялась в столице Малайзии Куала-Лумпуре, завершилась вершиной английской команды со счетом 1:0. Единственный мяч со штрафного на 80-й минуте забил нападающий Дидье Дрогба.

 

Форвард «Челси» Дидье Дрогба в

ближайшее время может продлить действующий

договор на один год, сообщает The Guardian Текущий договор ивуарийского форварда завершается в конце следующего сезона. По необычному соглашению Дрогба будет зарабатывать в неделю 120 тыс. фунтов стерлингов.

 

В четверг "Челси" в рамках

азиатского турне встречался со сборной

клубов Малайзии и одержал викторию со счетом 1:0. Гол: Дрогба, 80 Российский игрок полузащиты "Челси" Юрий Жирков вышел на поле после перерыва.

 

В то время как "Арсенал"

и "Ливерпуль" на прошлой неделе

забили в проходы сборной всех звезд Малайзии 10 голов на двоих, "Челси" в матче с тем же оппонентом лишь благодаря судейской ошибке вымучил минимальную победу со счетом 1-0 - триумфальный гол, который заставил вновь вспомнить о внедрении технологий п концентрации голов, в заключительной части встречи забил Дидье Дрогба. ...Разочарованным должен чувствовать себя после этой игры Фернандо Торрес, который смотрелся очень динамично и время от времени радовал поклонников творческой игрой, но итогового итога испанцу это так и не принесло.