Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Известный голливудский злодей приедет на открытие стадиона в Грозном

15:12:2011 10:13

В порядке посещения могилы А.

А. Кадырова, деятели клуба прочитали

до1а (молитву).Ахмат Абдулхамидович Кадыров погиб 9 мая 2004 года во время парада на стадионе им. С. Билимханова в Грозном. ...- Для молодежи Чеченской Республики А.-Х. Кадыров будет постоянно представлением настоящего патриота своей страны и народа, который отдал жизнь за мир на чеченской земле.

 

Он назван в честь матери1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

президента Регионального общественного фонда им.

Героя России А. Кадырова А. Кадыровой. На открытии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и А. Кадырова.

 

Тогда Кадыров сказал, что ни

копейки не заплатил бразильским футболистам

– все происходило в границах дружбы бразильского и чеченского народов. ...Спортивный обозреватель Радио Свобода Алексей Кузнецов говорит, что нынешний футбольный матч в Грозном – это явление, которое к спорту не имеет ни малейшего отношения: – Президент Чечни Рамзан Кадыров не так давно уже устроил один футбольный матч, а чуть-чуть вернее сказать, крупномасштабную пиар-акцию с приглашением бразильских футболистов.

 

Известный голливудский артист Боло Йенг

может посетить процедуру учреждения новенького

стадиона в Грозном. ...Напомним, что центральным событием праздника, который состоится завтра в Грозном, станет приуроченный r открытию новенького стадиона товарищеский матч.

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров может

сыграть сейчас в товарищеском матче

«Кавказ» - «Сборная Звезд». Глава Чечни Рамзан Кадыров может сыграть сейчас в товарищеском матче «Кавказ» - «Сборная Звезд», - сообщает пресс-служба администрации Чеченской Республики.

 

Но развертывание гимнастического комплекса в

Грозном прилетела певица Си.Си. ...Она

примет участие в концертной схеме открытия спорткомплекса имени первого президента Чеченской республики Ахмата-Хаджи Кадырова.