Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Капитан «МЮ» назвал «Барселону» фаворитом финала Лиги чемпионов

15:12:2011 10:32

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс

Фергюсон считает, что для победы

в финале Лиги чемпионов его команде в первую очередь необходимо придумать, как нейтрализовать главных звезд в составе «Барселоны». ...Мы не будем оригинальными, чтобы нельзя было не справиться с «Барселоной», следует нейтрализовать самых сильных ее футболистов - Месси, Хави и Иньесту.

 

Turkish Airlines предложили Барселоне отправиться1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

на финал ЛЧ в Лондон

на специально подготовленном самолете, который был раскрашен в красные цвета каталонского клуба. ...Но эта команда достойна такого самолета и перелета без дополнительных платежей", - приводит мнения Хамди Топчу - президента авиакомании Turkish Airlines, являющейся одним из спонсоров Барселоны, газета Marca.

 

Испанский футбол: "Барселона" сыграла вничью

с "Леванте", обеспечив тем самым

себе третью победу подряд на чемпионате страны. До финала лиги осталось 2 игры, у "Барселона" на 8 очков больше, чем у непримиримых соперников - мадридского "Реала".

 

Все 20 клубов английской Премьер-Лиги

могут получить по завершении нынешнего

сезона большие суммы от реализации прав на телевизионные телетрансляции матчей с их участием, при этом команда, которая займет последнее место, гарантированно получит более ?37 млн, в то время как чемпиону может достаться более ?57 млн. Таким образом, в среднем любой клуб самого высшего дивизиона может получить на ?5 млн больше, чем годом ранее, и стало это возможным благодаря последнему договору Премьер-Лиги на продажу телевизионных правах за пределами Англии.

 

Полузащитник испанской “Барселоны“ Хави поделился

своими ожиданиями от заключительной части

сезона. ...Хочется пораньше решить все вопросы относительно нашего чемпионства, чтобы можно было всецело сконцентрироваться на последнем матче Лиги чемпионов с “Манчестер Юнайтед“, - передает слова Хави Marca.

 

Вообще, "Барселона" перекатывала мячик метрах

в сорока от ворот справа

налево и обратно беспрепятственно, но ускорения вперед делала редковато, и те только по лицевой бровке шли, а "Леванте" без тени зазрения уходил в оборону всем составом и ставил преграду. ...Прострел Кайседо перед штрафной Вальдеса партнер замыкал ударом в прикосновение мимо цели.