Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Крым. Совет Ассоциации еврейских организаций и общин

08:12:2011 14:34

Позавчера вечером в телеэфире одного

из каналов президент ФФУ Григорий

Суркис позволил понять, что ситуация со старшим тренером сборной Украины будет полностью разрешена в протяжение недели и, не претендуя на большинство голосов исполнительного комитета федерации, предположил, что приемы Юрия Калитвинцева избавиться от набившей оскомину приставки «и.о.» довольно высоки. ...Если же учесть, что по аналогичным причинам встречу со «Скуадрой адзуррой» пропустят Коноплянка, Михалик и Милевский, приходишь к выводу, что от заявленных Калитвинцевым 80 процентов останется максимум шестьдесят.

 

Об этом заявил президент ФФУ

Григорий Суркис после собрания исполнительного

комитета ФФУ, которое состоялось 30 марта в Очаге футбола. ...Наши футболисты готовятся к состязаниям сквозь призму товарищеских матчей.

 

Юрий Калитвинцев остался исполняющим роли

старшего тренера команды Украины по

футболу На собрании исполнительного комитета ФФУ Григорий Суркис не смог пока что назвать звание учителя сине-желтых , оставив украинского специалиста с приставкой и.о. , как минимум, до исхода апреля. 21 апреля, по мнению президента ФФУ, состоится необычное заседание исполнительного комитета, на котором обговорят потенциальных претендентов на секрет учителя украинской национальной сборной, среди которых Калитвинцев также будет числиться.

 

После отставки Мирона Маркевича в

августе прошлого, командой руководит Юрий

Калитвинцев, работающий с приставкой "исполняющий обязанности". Есть предположение, что национальную сборную возглавил бы П. Яковенко, но вряд ли он оставит "молодежку", за несколько месяцев до старта Евро-2011.

 

Сегодня, 30 марта, в Очаге

футбола в 11:00 началось первое,

после всем известного XII Конгресса, собрание Исполкома ФФУ, основной темой которого будет предписание старшего тренера национальной сборной. За 15 секунд до преддверия мероприятия к положению проведения стали съезжаться члены исполнительного комитета, среди которых был замечен Виталий Данилов и Игорь Коломойский, сообщает ua-футбол.

 

Федерация футбола Украины утвердит кандидатуру1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

того, кто будет готовить сборную

на Евро-2012.Сегодня, 30 марта, может состояться комитет Федерации спорта Украины. ...Перед вчерашним товарищеским матчем со сборной Италии сам президент ФФУ Григорий Суркис говорил о том, что итог этой встречи может повлиять на получение приставки «И.О» с Юрия Калитвинцева.