Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Матч между "Уралом" и "Жемчужиной-Сочи" начнется на 15 минут раньше

08:12:2011 13:35

Амбициозная команда в настоящее время

испытывает денежные затруднения. ...“Д. Якушев

готов передать инвестору не абы что, а уложенный большой клуб, в составе которого благодаря проведенной селекции выступают 12 игроков из Премьер-Лиги, три молодых игрока юношеской сборной России, 2 спортсмена сборной Чехии и по одному игроку национальных команд Казахстана и Таджикистана.

 

Главный тренер "Жемчужины" Станислав Черчесов

после победы в контрольном матче

с "Ностой" (6:0) отметил положительный настрой своих подопечных. ...Напомним, впереди появилась информация о том, что "Жемчужина" может сняться с турнира в первом дивизионе из-за проблем с финансированием.

 

Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал

картину вокруг финансирования «Жемчужины-Сочи». «После

сегодняшней беседы с вице-президентом сочинского клуба М. Уваровым могу я сообщить о том, что субсидирование клуба в данный момент восстанавливается в необходимом объеме.

 

«Жемчужина-Сочи» может сыграть в ФНЛ1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

в 2011 году. ...Напомним, что

прежнее руководство отказалось от клуба, из-за чего сочинцы испытывали важные денежные проблемы и была на мере снятия с турнира.

 

Как раньше, так и сразу

чувствуется, что "Алания" не только

футбольная команда, но и просто команда, которой нет ни у кого в России (о драке между футболистами "Алании" и тель-авивского "Маккаби" во время контрольного матча в Турции – прим. ред.) ...Если машинка виртуальной новосибирской семьи болеет за "Реал", а зять – за "Барселону", и при этом они уважительно относятся друг к другу, лишь время от времени вступая в высокоинтеллектуальные футбольные полемики - это вовсе не значит, что почитатели этих грандов в Испании не обходятся без сильнейшей неприязни и побоища.

 

На днях по Сети разлетелась

весть о том, что "Жемчужина"

может сняться с розыгрыша ФНЛ. К радости сочинских болельщиков, самые пессимистичные прогнозы относительно части клуба не подтвердились.

 

Футбольный клуб «Жемчужина-Сочи» может отказаться

от участия в первом месте

России сезона 2011-2012 и сменить обладателя. Уже 3 года клуб финансирует московский бизнесмен Д. Якушев, который ранее был хозяином сети игровых клубов «Золотой Арбуз».