Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Назарбаев пытается устроить своего внука в "Челси"

17:12:2011 12:35

О трудных переговорах Н. Назарбаева

со великими россиянами газете рассказал

бывший зятек президента Казахстана Рахат Алиев. ...Тем не менее, Алиев- заверил корреспондентов, что предприниматель фактически отказал президенту – далее слова Абрамовича в сочинении отца, приведенные Дейли Телеграф – «Простите, передайте президенту Назарбаеву, что не могу я вмешиваться в ход отбора игроков в команду.

 

Президент Казахстана Н. Назарбаев просил1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

премьера РФ В. Путина повлиять

на миллиардера Р. Абрамовича и устроить своего внука в принадлежащий ему лондонский футбольный клуб "Челси". Как передает NEWSru.com, об этом изданию The Daily Telegraph рассказал бывший зятек президента Казахстана Рахат Алиев.

 

Опальный зять Назарбаева рассказал, как

президент Казахстана старался пристроить своего

внука в "Челси", обратившись к тогдашнему президенту Путину с просьбой повлиять на обладателя лондонского клуба Р. Абрамовича. Р. Алиев, бывший муж дочери президента Казахстана Нурлсунтана Назарбаева, который бежал из страны после того, как его осудили в воровстве банкиров и попытке государственного переворота и приговорили к 40 годам тюрьмы, рассказал в интервью The Daily Telegraph о трудном пути своего сына Айсултана Назарбаева во взрослый футбол.

 

Как сообщил теперь опальный Рахат

Алиев, глава Казахстана не раз

стремился устроить своего любимого внука Айсултана в "Челси". - Я встретился с олигархом Абрамовичем в Лондоне, чтобы можно было поговорить о карьере моего сына, который сильно стремился попасть в "Челси", - рассказал опальный зятек президента Казахстана Алиев.

 

Президент Казахстана Н. Назарбаев просил

Р. Абрамовича помочь пристроить внука

Айсултана Назарбаева в футбольную команду "Челси", пишет газета Daily Telegraph,. Р. Алиев, бывший зятек президента Казахстана и отец Айсултана Назарбаева, рассказал журналистам Daily Telegraph, что Назарбаев встречался и с Р. Абрамовичем – хозяином английского клуба.