Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Одного Шовковского мало

14:12:2011 07:43

Футболисту "Барселоны" Андресу Иньесту грозит

дисквалификация на один матч, которая

не позволит виновнику триумфального гола чемпионата мира-2010 сыграть в первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов против "Реала", сообщает АП. ...В УЕФА полагают, что игрок полузащиты преднамеренно получил "горчичник", чтобы дисквалификация за перебор золотых карточек пришлась на взаимную игру с "Шахтером", которая превратилась в проформу после разгрома на "Камп Ноу" (5:1).

 

В Юбилейном состоялся итоговый матч

футбольного Кубка признания В. Ефремова,

участие в котором принимали группы первые места КФК. В бое за большой приз турнира сошлись "Долгие Пруды" и обнинский "Квант".

 

1. Легенда Интера изменил любимой

с танцовщицейЭкс-нападающий сборной Италии Кристиан

Вьери расстался со своей подругой Мелиссой Саттой.2. Шахтер уступил Барселоне на "Донбасс Арене"Ответный матч 1/4 итога Лиги чемпионов, в котором донецкий Шахтер принимал каталонскую Барселону, завершился с минимальным превосходством испанской команды.3. Р. Карлосу подарили Bugatti VeyronВладелец Анжи Сулейман Керимов презентовал спортсмену своего клуба Р. Карлосу на его 38- й день рождения эксклюзивный спорткар французской марки Bugatti Veyron.4. Девушку Кличко застукали с футболистомПодруга украинского боксера-тяжеловеса Хайден Панеттьери была застукана в обществе игрока в американский футбол.5. Рой Джонс: Кличко надо сейчас бить "по бороде"Экс-чемпион мира в 4 весовых категориях американец Рой Джонс-младший рассказал о своем отношении к братьям Кличко, а также назвал лучшего в паре Кличко - Поветкин.

 

UEFA может дисквалифицировать игрока полузащиты1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

испанской Барселоны Андреса Иньесту за

золотую карточку, которая была получена им в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов с донецким Шахтером, сообщает Marca. Чиновники UEFA не исключают, что Иньеста получил золотую карточку умышленно, чтобы можно было участвовать в полуфинальных битвах турнира с мадридским Реалом "чистым".