Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Проигрыш «Волги» махачкалинскому «Анжи» показался странным не только болельщикам...

15:12:2011 12:17

Супруга известного защитника махачкалинцев 38-летнего

Р. Карлоса Марианна за день

до боя чемпионата России между "Анжи" и "Волгой" была прооперирована в одной из хороших московских клиник. ...И только после игры, которая завершилась для "Анжи" победой, Роберто на личном борте обладателя клуба Сулеймана Керимова полетел в Москву к больной Марианне.

 

Глава Комитета по этике РФС1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

Алу Алханов рассказал, что организация

может заняться выяснение обстоятельств матча 8 тура чемпионата России "Волга" - "Анжи" - 1:2. По некоторым сведениям, этот матч мог быть договорным. ..."Вчера мне звонил президент РФС Сергей Фурсенко.

 

Речь, в частности, шла о

заявлении футбольного аналитика А. Бубнова

в издании Sportbox.ru, который делился действиями от матча восьмого тура премьер-лиги, когда "Анжи" на выезде в Нижнем Новгороде обыграл "Волгу" со счетом 2:1. По мнению Бубнова, "эта встреча оставила много вопросов". ...В свою очередь старший тренер "Анжи" Г. Гаджиев сообщил, что именно футболисты "Анжи" обратились к обладателю клуба Сулейману Керимову с просьбой расследовать ситуацию вокруг матча "Волга"-"Анжи".

 

Матч 8-го тура чемпионата России

по футболу между «Волгой» и

«Анжи» (1:2), сыгранный в минувшие выходные, многим показался «странным» и «подозрительным». ...В времени между сезонами «Анжи» взорвал трансферный рынок, приобретя известного бразильца Р. Карлоса.

 

«Волга» подозревалась в «тайных играх»

еще в прошедшем году, когда

она выступала в первом дивизионе (втором по значимости). ...Конечно, «не пойман — не вор», и утверждать, что «Волга» сдала матч богатому дагестанскому клубу (его обладатель — «денежный мешок» Сулейман Керимов), мы ни в коем случае не беремся.

 

Председатель комитета РФС по этике

Алу Алханов отметил, что матч

8-го тура премьер-лиги «Волга» – «Анжи» (1:2) будет детально изучен на очередном заседании и соответствующие выводы будут сделаны. ...К нему обратился обладатель «Анжи» Сулейман Керимов, который считает, что публикации в СМИ о якобы неспортивном или договорном ходе матча с «Волгой» являются оскорбительными.