Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

"Спартак" начал переговоры с Де Зеувом

15:12:2011 20:36

Полузащитник "Аякса" Деми Де Зеув

попал в область интересов московского

"Спартака", сообщает De Telegraaf. ...Уже свершившийся переход Тео Янссена в "Аякс" может осложнить положение Де Зеува в команде.

 

При старшем тренере Франке де

Буре он потерял гарантированное место

в основе, а с приходом в "Аякс" Тео Янссена может полностью осесть в запасе. "Аякс" тоже готов рассмотреть интересные предложения относительно де Зеува, трансфер какого амстердамский клуб оценивает в € 6 млн.

 

Сегодня, 25 мая, судейский руководитель1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

"Спартака" Д. Попов встретился с

игроком полузащиты "Аякса" Деми де Зеувом, утверждает Sovsport.ru. ...Напомним, сегодня издание De Telegraaf сообщило, что "Спартак" уточнил свой интерес к де Зеуву, а сам футболист якобы готов рассмотреть это предложение.

 

По информации De Telegraaf, московский

"Спартак" заинтересовал игрок полузащиты "Аякса"

Деми де Зуев. Сообщается, что руководство "красно-белых" намерено в самое ближайшее время вступить в переговоры по трансферу де Зеува, который обратил на себя внимание во время очных встреч "Спартака" и "Аякса" в рамках Лиги Европы.

 

Московский «Спартак» готов выложить 6

млн. евро за игрока полузащиты

амстердамского «Аякса» Деми де Зеува, сообщает РИА Новости со ссылкой на голландское издание De Telegraaf. По сообщениям издания, «красно-белые» положили шар на 27-летнего игрока полузащиты во время матчей 1/8 итога Лиги Европы, в которых спартаковцы одолели «Аякс» с общим счетом 4:0. К тому же, с приходом в клуб Тео Янссена из «Твенте», де Зеув может оказаться не слишком-то и востребованным в Амстердаме, потому вероятность его ухода в летнее время между сезонами достаточно велика.

 

Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув

разрешил пропустить товарищеские матчи сборной

Голландии с Бразилией и Уругваем (4 и 8 июля). О том, что он не собирается в понедельник лететь с национальной командой в Южную Америку, полузащитник сообщил в своем микроблоге в твиттере.