Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

Стадион в Истре получил сертификат РФС по подложным документам

17:12:2011 08:49

Стадион "Полево" в подмосковной Истре,

где 17 июля должен состояться

футбольный матч между региональной командой и московским "Спартаком", не достроен и получил документ РФС по поддельным документам, сообщил РИА Новости официальный представитель ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев. ..."Мы настаиваем на переводе матча со стадиона "Полево" на иной альпинистский объект, так как его состояние не позволит полиции должным образом обеспечить защищенность зрителей", - отметил собеседник агентства.

 

– Проверив документы, которые касаются

стадиона «Полево», работники правоохранительных органов

пришли к выводу, что стадион получил сертификацию на осуществление матчей второго дивизиона по поддельным документам. ...Документы, которые посланы на сертификацию в РФС еще зимой, подписаны хозяином стадиона «Истра», а не стадиона «Полево».

 

Начальник управления информации и общественных

связей ГУВД Московской области Евгений

Гильдеев прокомментировал заказ на осуществление матча 1/16 итога Кубка России "Истра" - "Спартак" в Истре. ...И руководство "Истры" должно понимать, что если они доходят до важной ступени в развитии кубка, их стадион должен соответствовать определенным требованиям.

 

Полиция настаивает на переносе на

остальной стадион футбольного матча в

подмосковной Истре 17 июля между региональной командой и московским "Спартаком", сообщил РИА Новости руководитель управления информации и общественных связей ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев. ..."Мы предлагаем провести встречу на ином альпинистском объекте - стадионах в Химках или в Лужниках, второй, кстати, является домашней ареной "Спартака", - подчеркнул Гильдеев.

 

Полиция настаивает на переносе на1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

остальной стадион матча 1/16 итога

Кубка России между "Истрой" и московским "Спартаком", который должен пройти 17 июля в подмосковной Истре. ..."После обхода стадиона в Истре нашими представителями совместно с Российским футбольным союзом и администрацией был составлен соответствующий протокол приема,-- сказал собеседник агентства.-- С учетом того что на игру традиционно приедут огромное число фанатов "Спартака", мы считаем, что защищенность зрителей на данном стадионе не может быть обеспечена в суммарном объеме".