Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Информеры
Лучшие фото
 
Топ видео

"Зенит" обратился к Нургалиеву по событиям об избиении Лазовича в Н.Новгороде

16:12:2011 18:01

«Зенит» отправил тексты по инциденту

в матче 14-го тура чемпионата

России с «Волгой» (2:0) в МВД на имя Министра внутренних дел и в следственный комитет Нижегородской области, сообщает официальный сайт питерского клуба. ...Напомним, что по завершении встречи сербский воин легиона «Зенита» отправился в область сектора фанатов питерского клуба, где подвергся атаке электрошокером со руки сотрудника ОМОН.

 

Как сообщает Фонтанка.Ру, в комплект1x2.ru - Вы выиграли, г.Санкт-Петербург

пакета вошли фотоматериалы, представление игрока

сине-бело-лазурных Данко Лазовича и медицинское заключение о его осмотре. Напомним, что после матча «Волга» (Нижний Новгород) – «Зенит» (Санкт-Петербург) нападающий сине-бело-лазурных Данко Лазович подбежал к трибунам, чтобы можно было бросить болельщикам свою футболку.

 

Вечером 21 июня резиденты футбольного

клуба «Зенит» отправили в МВД

и в Следственный комитет Нижегородской области комплект документов, которые касаются инцидента, который произошел в Нижнем Новгороде. ...В комплект пакета вошли фотоматериалы, представление игрока сине-бело-лазурных Данко Лазовича и медицинское заключение о его осмотре.Напомним, что 18 июня на нижегородском стадионе «Локомотив» в рамках 14-го тура СОГАЗ-Чемпионата России состоялся матч «Волга» — «Зенит».

 

Футбольный клуб "Зенит" отправил в

МВД на звание министра внутренних

дел и в следственный комитет Нижегородской области комплект документов, которые касаются инцидента, который произошел в Нижнем Новгороде, когда сотрудник нижегородского ОМОН ударил спортсмена Данко Лазовича электрошокером. Игрок питерского клуба говорит, что инцидент произошел, когда он подошел к трибунам, чтобы нельзя было не бросить болельщикам свою маечку.

 

Сербский воин легиона питерского "Зенита"

написал сообщение в полицию Нижнего

Новгорода. К заявлению специалисты по правоведению футбольного клуба приложили ксерокопию медицинского освидетельствования, из которого следует, что футболиста действительно ударили электрошокером.

 

Как сказал официальный представитель комитета

В. Маркин, по предварительным данным,

после завершения игры нападающему питерской команды Лазовичу неустановленным сотрудником областного ОМОНа был нанесен удар электрошокером. Между тем руководитель службы безопасности «Зенита» Юрий Федотов заявил, что полиция Нижнего Новгорода применяла «шокеры» не только к футболистам, но и к фанатам клуба.